Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de pescado
Receta: Sopa de pescado
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 langosta,
2 trozos de congrio,
2 trozos de pescado blanco,
1/2 kg. de mejillones,
1/2 vaso de aceite,
2 cebollas,
2 tomates maduros,
8 dientes de ajo,
azafran,
sal,
pimienta,
tomillo poquito,
1 rebanada de pan tostado.

Como prepararlo:

en una olla se doran cortados en trozos, los tomates en cuartos, la cebolla, el ajo, tomillo y el azafran.
se mezcla todo bien mezclado. se añade el congrio, el pescado blanco, la langosta y los mejillones. se adoba con pimienta y sal, se añade el aceite de oliva y el azafran, se cubre de agua y se deja cocer durante
20 minutos.
cuando este todo cocido se coloca la sopa colada en la sopera, con la langosta, los mejillones y los pescados yo!!!! lo que hago es desmenuzarlos; dejando la langosta sobre todo, en trozos respetables, los mejillones sin concha y lo añado a la sopera o lo sirves en cazuelitas individuales, poniendo un poco de sopa y algun tropezon en cada cazuela.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina