|
|
Recetas
de cocina: Sopa de pescado |
|
Receta:
Sopa de pescado |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1 langosta, 2 trozos de congrio, 2 trozos de pescado blanco, 1/2 kg. de mejillones, 1/2 vaso de aceite, 2 cebollas, 2 tomates maduros, 8 dientes de ajo, azafran, sal, pimienta, tomillo poquito, 1 rebanada de pan tostado. Como prepararlo: en una olla se doran cortados en trozos, los tomates en cuartos, la cebolla, el ajo, tomillo y el azafran. se mezcla todo bien mezclado. se añade el congrio, el pescado blanco, la langosta y los mejillones. se adoba con pimienta y sal, se añade el aceite de oliva y el azafran, se cubre de agua y se deja cocer durante 20 minutos. cuando este todo cocido se coloca la sopa colada en la sopera, con la langosta, los mejillones y los pescados yo!!!! lo que hago es desmenuzarlos; dejando la langosta sobre todo, en trozos respetables, los mejillones sin concha y lo añado a la sopera o lo sirves en cazuelitas individuales, poniendo un poco de sopa y algun tropezon en cada cazuela. |
|
|
|