Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa de picotas cerezas sin rabo
Receta: Sopa de picotas cerezas sin rabo
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de picotas,
1 cebolla mediana,
1 cucharada de aove,
1 y
1/4 l. de caldo de verduras y pollo ligero,
el zumo de un limon,
unas hojitas de hierbabuena,
pimienta y sal.

Como prepararlo:

lavar y deshuesar las picotas. calentar el aceite y rehogar la cebolla picada fina hasta que poche, no dore. añadir las picotas y regar con el caldo. salpimentar. llevar a ebullicion, bajar el fuego y cocer durante
10 minutos mas. retirar del fuego y dejar enfriar.
una vez frio batirlo bien y pasarlo por el chino o colador. Ha de quedar una crema fina. añadir el zumo de limon enfriar bien en la nevera.
servir la sopa adornada con las hojitas de hierbabuena y alguna picota picada.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina