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Recetas
de cocina: Bacalao de los capuchinos |
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Receta:
Bacalao de los capuchinos |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao blando cortado en pedazos, 50 g de harina, 25 g de mantequilla, 6 filetes de anchoa [anchova] en sal lavadas y picada, 2 vasos de caldo de pescado, 2 cucharadas de aceite de oliva, 3 hojas de laurel, 1 cebolla, 1 cucharada de piñones, 1 cucharada de pasas [uvas pasas] ablandadas en agua tibia, 1 cucharada de pan rallado, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: enharinar los pedazos de bacalao; dorarlos a fuego moderado en una cazuela con el aceite, la mantequilla y la cebolla cortada en rodajas. incorporar los filetes de anchoa, los piñones, las pasas, las hojas de laurel, salpimentar y dorar durante algunos minutos. añadir el pan rallado y mojar con el caldo. cocer con el recipiente tapado durante 1 hora aproximadamente o hasta que el caldo este casi completamente evaporado. gratinar en el horno caliente a 220c durante unos 10 minutos. |
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