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Recetas de cocina: Bacalao de los capuchinos
Receta: Bacalao de los capuchinos
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao blando cortado en pedazos,
50 g de harina,
25 g de mantequilla,
6 filetes de anchoa [anchova] en sal lavadas y picada,
2 vasos de caldo de pescado,
2 cucharadas de aceite de oliva,
3 hojas de laurel,
1 cebolla,
1 cucharada de piñones,
1 cucharada de pasas [uvas pasas] ablandadas en agua tibia,
1 cucharada de pan rallado,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

enharinar los pedazos de bacalao; dorarlos a fuego moderado en una cazuela con el aceite, la mantequilla y la cebolla cortada en rodajas. incorporar los filetes de anchoa, los piñones, las pasas, las hojas de laurel, salpimentar y dorar durante algunos minutos. añadir el pan rallado y mojar con el caldo. cocer con el recipiente tapado durante
1 hora aproximadamente o hasta que el caldo este casi completamente evaporado. gratinar en el horno caliente a
220c durante unos
10 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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