Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bacalao de pisa
Receta: Bacalao de pisa
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao listo para la coccion,
200 g de pulpa de tomate,
5 cucharadas de aceite de oliva,
3 patatas [papas],
2 cucharadas de pan rallado,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de perejil picado,
guindilla [chile] en polvo,
sal

Como prepararlo:

cortar el bacalao en pedazos y pasarlo por el pan rallado. sofreir en un sarten el ajo picado, la guindilla y el perejil y luego añadir el bacalao. cuando se dore uniformemente, incorporar la pulpa de tomate, salar y cubrir con un poco de agua; cocer con el recipiente tapado a fuego lento durante
2 horas. pelar las patatas, cortarlas en pedazos e incorporarlas al bacalao, continuar con la coccion durante otros
20 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina