Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa espesa de calabaza con pacana
Receta: Sopa espesa de calabaza con pacana
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de calabaza picada pelada y sin semillas
2 manzanas picadas
2 cebollas picadas
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de oregano
1/2 tomate troceado
1/4 de pollo
2 yemas de huevo
3/4 taza de nata
1 cucharadita de sal una pizca de pimienta nata montada pcana cortada en laminas en una olla echar las manzanas, la cebolla, el oregano y el perejil, el tomate y tapar.
cocinar durante
45 minutos o hasta que los vegetales esten blandos.
extraer todo y reservar el caldo.
pasar los vegetales por el pasapure.
mezclar lentamente el pure con el caldo hasta obtener la consistencia de una sopa espesa y poner a fuego lento.
aparte batir las yemas de huevo y añadir la nata.
verterlo en la sopa removiendo constantemente hasta calentar pero no hervir.
condimentar al gusto con la sal y la pimienta y servir con nata montada y las pacanas en laminas de decoracion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina