Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa espesa de coliflor al curry
Receta: Sopa espesa de coliflor al curry
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de manteca
1 cebolla picada
1 taza
2 cucharaditas de curry en polvo
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 litro de caldo de pollo
1/2 litro de agua
1taza de arroz blanco grano largo
1 planta de coliflor fresca
sal y pimienta a gusto
1 taza de pure de tomates
para decorar
oregano fresco picado
ciboulete picado
derrita la manteca en una olla grande a fuego medio y rehogue la cebolla. separe las flores de la coliflor en pequeños gajos. agregue a la olla el curry diluido en el caldo, el jenjinbre, el agua, el arroz, la coliflor, y espere que hierva.
baje la llama para que la sopa se cocine a fuego minimo por
18 minutos hasta que el arroz este tierno minutos. condimente con sal y pimienta.
cuele la sopa y separe el caldo. coloque los alimentos en la licuadora o procesadora, agregue el pure de tomates y procese hasta obtener un pure. vuelquelo en la cacerola con el caldo y caliente la sopa a fuego bajo para servirla. adorne con el oregano o la ciboulete.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina