Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa florentina
Receta: Sopa florentina
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
50 gramos de harina.
40 gramos de queso parmesano.
3 huevos,
nuez moscada.
1/2 kilo de huesos.
1 taza de leche,
50 gramos de margarina.

Como prepararlo:

se mezcla en una vasija harina, queso, sal, y un poquito de nuez moscada, los huevos juntos, todo se mezcla con la leche formando una pasta no muy espesa, y se vierte poco a poco en el caldo ya colado e hirviendo con la margarina. todo se cocer
10 minutos, moviendo en fuego lento. el caldo:
1/2 kilo de huesos,
2 litros de agua,
1 zanahoria,
1 cebolla,
1 pedazo de apio,
1 cucharada de sal, hiervase media hora y se cuela.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina