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Recetas
de cocina: Sopa gribnoy |
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Receta:
Sopa gribnoy |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
15 champiñones boletus frescos 5 patatas 2 cebollas 1 zanahoria 1 manojo de raizperejil 1 manojo de raices de apio 2 hojas de laurel 1 cuchara de harina 3 litros de agua sal y pimienta verduras para dar color aceite si tienes champiñones frescos y limpios echarlos en agua fria durante 1 2 horas y cambiarles de agua unas 4 veces. para champiñones secos echarlos en agua templada y dejarlos hervir durante 1 hora y media o puedes dejarlos en agua templada por 1 hora y luego hervirlos durante 40 minutos. despues de haber prepara do los champiñones cortarlos en trozos, cortar una zanahoria en rodajas finas. poner los champiñones, la zanahoria y las raices de perejil y apio en agua y hervirlos durante media hora. cortar la cebolla en trocitos pequeños y sofreirla en aceite. cortar las patatas en cubitos y añadir cebollas, sal, pimiento y hojas de laurel en la sarten. dejar hervir durante 15 minutos y luego coger una taza del caldo, añadir harina y remover muy bien para evitar los grumos, añadir las verduras en trocitos. la sopa gribnoy se sirve caliente o fria con crema cortada. |
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