Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa gribnoy
Receta: Sopa gribnoy
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
15 champiñones boletus frescos
5 patatas
2 cebollas
1 zanahoria
1 manojo de raizperejil
1 manojo de raices de apio
2 hojas de laurel
1 cuchara de harina
3 litros de agua sal y pimienta verduras para dar color aceite si tienes champiñones frescos y limpios echarlos en agua fria durante
1
2 horas y cambiarles de agua unas
4 veces.
para champiñones secos echarlos en agua templada y dejarlos hervir durante
1 hora y media o puedes dejarlos en agua templada por
1 hora y luego hervirlos durante
40 minutos.
despues de haber prepara do los champiñones cortarlos en trozos, cortar una zanahoria en rodajas finas.
poner los champiñones, la zanahoria y las raices de perejil y apio en agua y hervirlos durante media hora.
cortar la cebolla en trocitos pequeños y sofreirla en aceite.
cortar las patatas en cubitos y añadir cebollas, sal, pimiento y hojas de laurel en la sarten.
dejar hervir durante
15 minutos y luego coger una taza del caldo, añadir harina y remover muy bien para evitar los grumos, añadir las verduras en trocitos.
la sopa gribnoy se sirve caliente o fria con crema cortada.
 
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