|
Recetas
de cocina: Sopa hungara |
|
Receta:
Sopa hungara |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de papas, 250 gr. de cebollas, 250 gr. de zanahorias, 250 gr. de repollo col, 100 gr. de pimentones rojos y amarillo, 2 dientes de ajos, 1 cucharada de harina integral, 3 cucharadas de aceite, 2 litros de agua, azucar, aceite, sal. Como prepararlo: pele y corte las papas y las cebollas. pele las zanahorias y parte en rodajas finas, corte los pimentones en cuadritos y los dientes de ajo en laminas. en una olla caliente el aceite y sofria la cebolla hasta que este blanda, despues agregue el repollo, cortado en tiritas, el ajo y la harina. mezcle y cubra con el agua. lleve a ebullicion. condimente con la sal, bajar el fuego, tape la olla y deje hervir lentamente durante 30 minutos. retire las verduras y reserve el caldo, midalo y agregue el agua necesaria hasta obtener un litro, regrese las verduras a la olla y lleve a una ebullicion. |
|
|
|