|
Recetas
de cocina: Sopa japonesa de miso |
|
Receta:
Sopa japonesa de miso |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de carne de cerdo a trozos 2 hojas de repollo 2 zanahorias 1 puerro 30 gr. de copos de carne de bonito Wakame seco alga mugi miso alga 1. poner a hervir 2 ollas con 1 litro de agua en cada una. pelar y picar las verduras. cuando hiervan poner en una los copos de bonito liofilizado y las algas, manteniendolo en el fuego hasta que los copos se hundan. en la otra olla poner la carne de cerdo y dejarla cocer retirando la espuma hasta que se forme el caldo y la carne este blanda. 2. añadir las verduras y dejarlo cocer un rato hasta que esten semiduras. sacar los trozos de cerdo y partirlos en rodajas. juntar el contenido de las 2 ollas y el cerdo, darle un hervor y añadir el miso a tu gusto. servir. |
|
|
|