Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa japonesa de miso
Receta: Sopa japonesa de miso
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de carne de cerdo a trozos
2 hojas de repollo
2 zanahorias
1 puerro
30 gr. de copos de carne de bonito
Wakame seco alga
mugi miso alga
1. poner a hervir
2 ollas con
1 litro de agua en cada una. pelar y picar las verduras. cuando hiervan poner en una los copos de bonito liofilizado y las algas, manteniendolo en el fuego hasta que los copos se hundan. en la otra olla poner la carne de cerdo y dejarla cocer retirando la espuma hasta que se forme el caldo y la carne este blanda.
2. añadir las verduras y dejarlo cocer un rato hasta que esten semiduras. sacar los trozos de cerdo y partirlos en rodajas. juntar el contenido de las
2 ollas y el cerdo, darle un hervor y añadir el miso a tu gusto. servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina