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Recetas
de cocina: Bacalao en salsa verde |
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Receta:
Bacalao en salsa verde |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
unos trozos de bacalao salsa verde unos esparragos y guisantes huevo harina. se desala el bacalao dejandolo a remojo en agua fria el dia anterior. para hacerlo se rebozan los trozos ligeramente en harina y luego en huevo batido, dorandolos ligeramente en una sarten con un poco de aceite y traspasandolos luego a la fuente en que ira al horno. se cuecen un par de huevos, se cortan al medio y se rehogan tambien de igual manera. en el mismo aceite de dorar el pescado se prepara una salsa verde con harina receta, se baña luego con ella el pescado y se pone al horno a temperatura media junto con los esparragos, guisantes y mitades de huevo duro hasta que este listo unos 30 minutos. trucos y consejos tambien puede hacerse sin ser al horno, de la misma forma pero haciendolo a fuego suave en una sarten grande, cazuela ancha de barro, paellera o similar. salsa verde ingredientes receta con miga de pan aceite 23 dientes de ajo perejil abundante miga de pan agua aceite y sal vinagre. receta con harina aceite 23 dientes de ajo perejil abundante harina agua aceite y sal vinagre. asi se hace con miga de pan se machacan muy bien en un mortero los dientes de ajo, el perejil, una pizca de sal y un par de puñados de miga de pan empapada en agua, trabajandolo hasta dejarlo como una pasta y añadiendole luego un chorro de aceite, 12 vasos de agua y pizca de vinagre. despues es en esta salsa con la que se baña o en la que se haran el pescado o marisco, debiendo quedar una salsa ligera y añadiendo mas agua si hiciese falta. con harina se machacan muy bien en un mortero los dientes de ajo y el perejil con una pizca de sal trabajandolo hasta dejarlo como una pasta y añadiendole luego un chorro de aceite, 12 vasos de agua y pizca de vinagre. se pone luego en un cazo o sarten y se le añade 12 cucharadas de harina, dejandolo cocer a fuego suave removiendolo hasta que espese... debiendo de quedar una salsa ligera y añadiendo mas agua si hiciese falta. despues es en esta salsa con la que se baña o en la que se haran el pescado o marisco. trucos y consejos Hay quien sustituye el vinagre por vino blanco dandole asi un sabor especial. |
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