|
Recetas
de cocina: Sopa paisana |
|
Receta:
Sopa paisana |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
50 gr. de patata cortada en cuadritos, 50 gr. de cebolla cortada en cuadritos, 50 gr. de puerros cortados en juliana fina, 50 gr. de cebolletas cortadas en juliana fina, 50 gr. de nabos cortados en cuadritos, 50 gr. de zanahorias cortadas en cuadritos, 50 gr. de pimiento verde cortado en cuadritos, 50 gr. de tomates picados cortados en cuadritos, 50 gr. de guisantes, 50 gr. de perifollo cortado fino, 30 gr. de aceite. Como prepararlo: en una olla poner el aceite. fondear los puerros, las cebolletas, la cebolla, el pimiento verde. cuando este todo blando añadir los nabos, las patatas, la zanahoria, los guisantes, el perifollo y el agua. dejar cocer durante 30 minutos. comprobar el sazonamiento y servir. |
|
|
|