Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa pekinesa picante
Receta: Sopa pekinesa picante
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
6 cucharones de caldo,
15 g. setas chinas, deshidratados,
150 g. brotes de bambu,
3 cebolletas o escalunias bien picadas,
1 nabo,
3 ajos,
5 cucharadas de aceite,
1 cucharada de grasa de cerdo, manteca,
1 cucharilla de azucar,
1 cucharada de tomate concentrado,
1 cucharilla de jengibre en polvo,
1 cucharada de maicena,
2 cucharadas de salsa de pimientos picantes, se puede sustituir, menos cantidad, por tabasco o producto similar.
sal y pimienta. .

Como prepararlo:

Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas. en una cacerola, calentar el aceite y grasa, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambu. sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos, añadir la salsa de pimiento, azucar y tomate, mezclar todo bien. en el caldo diluiremos la maicena y añadiremos a la cazuela, dejar hervir por un minuto. en el momento de servir espolvorear con pimienta recien molida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina