Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa pekinesa
Receta: Sopa pekinesa
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
6 cucharones de caldo
15 grs.
setas chinas, deshidratadas
150 grs.
brotes de bambu
3 cebolletas o escaloñas bien picadas
1 nabo
3 ajos
5 cucharadas de aceite
1 cucharada de grasa de cerdo, manteca
1 cucharilla de azucar 1 cucharada de tomate concentrado
1 cucharilla de jengibre en polv o
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de salsa de pimientos picantes, se puede sustituir, menos cantidad, por tabasco o producto similar sal y pimienta Hidratar las setas, pelar el nabo y cortarlo en rodajitas finas.
en una cacerola, calentar el aceite y grasa, agregar las cebolletas, los nabos, setas troceadas y brotes de bambu.
sazonar con jengibre y sal y saltear por unos minutos, añadir la salsa de pimiento, azucar y tomate, mezclar todo bien.
en el caldo diluiremos la maicena y añadiremos a la cazuela, dejar hervir por un minuto.
en el momento de servir espolvorear con pimienta recien molida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina