Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sopa rapida de arvejas verdes
Receta: Sopa rapida de arvejas verdes
Categoria: Sopas
Explicacion e ingredientes:
2 latas de 15.5 onzas de arvejas verdes (chicharos) , sin escurrir
1 sobre de cubitos en polvo - caldo de pollo
1 cucharadita de ajo picado o
2 dientes de ajo picados en trocitos
1 sobre de sazon sin achiote
1/4 libra de jamon ahumado, picado en cubitos
1-1/2 taza de agua
1 cebolla pequeña picada en trocitos
1 zanahoria en picada trocitos (opcional)
1 cucharadita de aceite de oliva
aderezo:
pan tostado en cubitos/trocitos

Como prepararlo:

combine las arvejas verdes (chicharos), el sobre de cubitos en polvo, el ajo, el sobre de sazon, la mitad del jamon ahumado y la mitad del agua. procese en la licuadora o en el procesador de alimentos.
en una cacerola a fuego mediano, sofria la cebolla y la zanahoria en aceite por
3 minutos. vierta en la cacerola la mezcla del pure, el jamon y el agua restante. deje hervir, reduzca la temperatura y cocine a fuego lento por
5 minutos. añada pan tostado en cubitos, si lo desea.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina