|
Recetas
de cocina: Sopa rapida de mariscos |
|
Receta:
Sopa rapida de mariscos |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de pescado, 30 gr. de mantequilla, 2 ajos porros puerros lavados y rebanados, 12 ostras ostiones , 250 gr. de mejillones o choritos cocidos y escurridos, 440 gr. de tomates pelados, machados con su liquido, 3 1/2 tazas de caldo de pollo, 2 cucharadas de pure de tomate, 1 cucharada de perejil fresco picado, 1/2 cucharada de azucar morena. Como prepararlo: limpie el pescado de piel y espinas y corte la carne en trozos. derrita la mantequilla en una sarten grande y fria los ajo porro durante 2 minutos. eche el pescado y el resto de los . cocine a fuego lento de 5 - 10 minutos, o hasta que el pescado se cueza. rectifique la sazon y sirva. |
|
|
|