|
Recetas
de cocina: Sopa romana con pasta y verduras |
|
Receta:
Sopa romana con pasta y verduras |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1 litro de agua. 100 g de cebolla roja. 2 tallos de apio. 100 g de zanahoria. 1 nabo picado. 1 cucharada de albahaca picada. 1 cucharada de oregano picado. 1 diente de ajo. 60 gramos de pasta para sopa. 2 cucharaditas de aceite de oliva. cortamos en juliana tiras la cebolla; el apio, lo cortamos en rodajitas, al igual que la zanahoria y el ajo; el nabo, lo picamos en cuadraditos pequeños. los rehogamos unos instantes en una cazuela con agua y los cubrimos con el litro de agua, dejando que cueza por espacio de media de hora. transcurrida esa media hora, sacamos las verduras y las pasamos por un pasapures, agregamos las pasta para sopas, la albahaca y el oregano, junto con una pizca de sal. dejamos que hierva durante unos 10 minutos todo el conjunto. servimos caliente. |
|
|
|