|
Recetas
de cocina: Sopa rosada de pescado |
|
Receta:
Sopa rosada de pescado |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1 unid. cebolla 1 1/2 kg. agua 1/2 kg. salmon rosado 1 unid. caldo de pescado 1 vasos vino blanco 3 unids. papas 2 ram. apio 3 cch. fecula de maiz 250 g. crema de leche 2 cch. llenas de pure de tomates Hervir el pescado en el agua con el caldo elegido, la cebolla, las papas y los troncos de apio. cuando las verduras esten tiernas retirar la cacerola del fuego, dejar enfriar un poco y licuar el pescado y las verduras con algo de caldo. volver todo a la cacerola, agregar el pure de tomates, la crema de leche, probar y correjir la sazon. calentar bien y antes de que rompa el hervor agregar la fecula disuelta en el vino y revolver hasta espesar. retirar, agregar mas vino o caldo si se prefiere y sazonar acentuando el sabor de la pimienta. servir con algunos trozos de pescado hervido. |
|
|
|