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Recetas de cocina: Bacalao en setal
Receta: Bacalao en setal
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 g de bacalao previamente ablandado,
300 g de pulpa de tomate,
1/2 vaso de aceite de oliva,
1 cucharada de albahaca picada,
1 diente de ajo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

cocer el bacalao con abundante agua durante
2 horas y
20 minutos. escurrirlo, quitarle la piel y las espinas y cortarlo en pedazos. machar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante
2 minutos en una cazuela con aceite. sacar el ajo y verter en el recipiente la pulpa de tomate y la albahaca, salpimentar y cocer a fuego lento durante
15 minutos. incorporar los trozos de bacalao y continuar con la coccion durante otros
20 minutos dandole vuelta con frecuencia. colocar el bacalao en una bandeja y rociarlo con la salsa. servir caliente.
 
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