|
Recetas
de cocina: Sopa rusa de repollo |
|
Receta:
Sopa rusa de repollo |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de buey sin grasa en cubos de 1 pulgada, 2 tazas tomates cortados y cocidos, 1 cebolla grande, desmenuzada, 1 hoja de laurel, 1 ajo de diente, desmenuzado, 3 litros de agua fria, 1 repollo mediano desmenuzado, 2 cucharadas de azucar, 2 cucharadas de vinagre blanco, 1 cucharada de jugo de limon fresco, sal y pimienta a gusto, crema agria para adornar. Como prepararlo: en una olla grande, cubrir la carne, tomates, cebolla, hoja de laurel, y ajo con el agua fria. dejar por 1 hora. cocer lentamente, cubierta, por 2-3 horas. Quitar la hoja de laurel y añadir el repollo, la azucar, el vinagre, la sal y la pimienta. cocer lentamente para 15 minutos o hasta que el repollo sea tierno. antes de servir, agregar el jugo de limon y adornar cada porcion con una cucharada de la crema agria. |
|
|
|