|
Recetas
de cocina: Bacalao encebollado y salsa de tomate |
|
Receta:
Bacalao encebollado y salsa de tomate |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
800 gramos de lomos de bacalao desalado. 400 gramos de cebolla. 4 cucharadas de salsa de tomate. unas ramitas de perejil. 2 decilitros de aceite de oliva. sal freimos en una sarten a fuego moderado los trozos de bacalao y reservamos. en una cazuela con poco aceite cocinamos a fuego suave la cebolla cortada en tiras finas, con una pizca de sal. una vez sofrita la cebolla añadimos a esa cebolla unas cucharadas de salsa de tomate casera y ponemos a punto de sal. sobre esa cama de cebolla damos un calenton a los trozos de bacalao fritos y servimos en una fuente con una base de cebolla. sobre esta base colocamos los trozos de bacalao y terminamos espolvoreando con un poco de perejil picado. |
|
|
|