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Recetas
de cocina: Sopa vegetal de baden |
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Receta:
Sopa vegetal de baden |
Categoria: Sopas |
Explicacion e ingredientes:
0,75 litros de nata, 30 escalonias, 30 gr. de mantequilla, 60 gr. de harina, vino riesling, pimienta, mantequilla fresca, nata montada. Hierbas aromaticas: 1 cucharada de perejil, 1 cucharada de cebolleta, 1 cucharadita de perifollo, 1/2 cucharadita de estragon, 1/2 cucharadita de albahaca, un poco de menta, melisa, tomillo, romero. fondo de ternera: 3 litro de agua, 2 kg. de huesos de ternera, 50 gr. de puerros, 50 gr. de zanahorias, 1 diente de ajo, 50 gr. de apio, 1 ramita de tomillo, 1/2 cebolla con 1 hoja de laurel, un clavo. Como prepararlo: preparar el fondo de ternera hirviendo todos los del fondo a fuego lento durante 4 horas quedara, aproximadamente unos 2 litros. reducir 0,75 litros de nata a 0,5 litros, añadir el fondo de ternera. freir ligeramente las escalonias en la mantequilla y añadir la harina con la nata y el fondo. añadir un poco de vino riesling de baden y dejarlo cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente. salpimentar con pimienta recien molida, montarlo con mantequilla fresca y poner un poco de nata montada. al final añadir las hierbas aromaticas finamente picadas. |
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