Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sorbete de manzana reineta.
Receta: Sorbete de manzana reineta.
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
manzana reineta
80 gr agua
315 m l
azucar 165 gr azucar invertido
35 gr glucosa
75 gr sagardoz
25 gr
Como prepararlo:
sorbete de manzana reineta.
disponer sobre un recipiente las manzanas reinetas descorazonadas e introducir en el centro de las mismas unos dados de mantequilla para rociarlas posteriormente con agua y vino blanco.
acabar añadiendo un cordon de azucar encima de cada pieza.
cocer en horno precalentado a
200c
3/4/3 t.a.
una vez cocidas dejar enfriar, pelarlas, obtener un pure fino triturando su carne asada y reservar el liquido colado obtenido de su asado.
por otro lado hervir el liquido reservado junto con el azucar, la glucosa y el azucar invertido.
volcarlo al pure y mezclar el conjunto.
mantecar en la sorbetera y a falta de 2 minutos para acabar la elaboracion añadir el sagardoz.
mantener en el congelador.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina