|
Recetas
de cocina: Sorbete de orujo |
|
Receta:
Sorbete de orujo |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
1/4 de l. de vino blanco de calidad, 1/4 de l. de almibar hecho con 75 cc. de agua y 140 gr. de azucar, el zumo de una naranja, el zumo de 1/2 limon, 3 cucharadas soperas de orujo preferentemente gallego. Como prepararlo: mezclar el vino con el almibar frio. añadir el orujo y el zumo de los citricos colado. poner en la heladera durante 30 minutos y seguidamente meter al congelador. servir en copitas entre el primer plato y el plato fuerte. si no se tiene heladera, poner la Como prepararlo: en una bandeja de cubitos de hielo o batir con un tenedor para romper los cristales de hielo y meter de nuevo al congelador. repetir esta operacion tres o cuatro veces hasta que el sorbete adquiera la consistencia adecuada. |
|
|
|