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Recetas de cocina: Bacalao fresco a la crema de huevo
Receta: Bacalao fresco a la crema de huevo
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de bacalao fresco cortado en lomos.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
4 huevos.
50 gramos de queso mozzarella rallado.
2 cucharadas de pan rallado.
1/4 litro de leche.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
pimienta blanca.
cortamos en tiras la cebolla pelada y el pimiento verde limpio y sin pepitas.
los reservamos.
limpiamos los lomos del bacalao y los salamos ligeramente.
batimos en un bol los huevos con el queso, el pan, el aceite y la leche.
en la bandeja que vayamos a introducir en el horno, ponemos una base de cebolla y pimiento verde e introducimos durante
5 minutos antes de cocinar el pescado.
sacamos la bandeja caliente con la verdura semi cocinada y sobre ella ponemos los lomos de bacalao y sobre los lomos, la crema de huevo.
introducimos en el horno a
180 c durante
15 minutos o hasta que el bacalao este cocinado.
servimos los lomos de bacalao acompañados de su cama de cebolla y pimiento verde.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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