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Recetas
de cocina: Bacalao fresco a la crema de huevo |
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Receta:
Bacalao fresco a la crema de huevo |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de bacalao fresco cortado en lomos. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 4 huevos. 50 gramos de queso mozzarella rallado. 2 cucharadas de pan rallado. 1/4 litro de leche. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. pimienta blanca. cortamos en tiras la cebolla pelada y el pimiento verde limpio y sin pepitas. los reservamos. limpiamos los lomos del bacalao y los salamos ligeramente. batimos en un bol los huevos con el queso, el pan, el aceite y la leche. en la bandeja que vayamos a introducir en el horno, ponemos una base de cebolla y pimiento verde e introducimos durante 5 minutos antes de cocinar el pescado. sacamos la bandeja caliente con la verdura semi cocinada y sobre ella ponemos los lomos de bacalao y sobre los lomos, la crema de huevo. introducimos en el horno a 180 c durante 15 minutos o hasta que el bacalao este cocinado. servimos los lomos de bacalao acompañados de su cama de cebolla y pimiento verde. |
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