Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Sorbete de pochas o habichuelas o porotos
Receta: Sorbete de pochas o habichuelas o porotos
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de pochas,
1 cebolla,
1 hinojo,
un poco de corteza de tocino seca,
1 hoja de laurel,
1/2 l. de caldo de gallina,
sal y pimienta molida fresca,
ajedrea,
1 cucharada de mantequilla.

Como prepararlo:

poner las pochas en remojo si son secas. escurrirlas y ponerlas en cacerola. cubrir con agua, poner la cebolla, el hinojo, laurel y la corteza de tocino. poner a hervir con cuidado hasta que esten tiernas. no salar, los porotos se cuecen mas rapido y no revientan si el agua no lleva sal. escurrir, agregar el caldo y las especies y mixar. agregar la mantequilla, emulsionar y a la sorbetera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina