|
Recetas
de cocina: Spaghetti alla bucaniera |
|
Receta:
Spaghetti alla bucaniera |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
400 g. spaguetti 100 g. pulpo 100 g. camarones 100 g. almejas 3 dientes ajos 1/3 tazas aceite 400 g. tomates 1 cch. perejil se dora en un sarten el ajo en la mitad del aceite. se agregan los tomates, la sal y la pimienta y se siguen cocinando por 20 minutos. se calienta la otra mitad del aceite en otro sarten pequeño y se le agrega el pulpo. se cocina por 3 minutos y luego se le agrega el camaron picado y las almejas, se revuelve y se deja cocer 2 minutos. se sazona con sal y pimienta al gusto . se junta el contenido de los dos sartenes, se revuelve bien y se retira del fuego. se cuece el espaghetti al dente en abundante agua con sal, se cuela y se le agrega la salsa. se espolvorea con perejil y se sirve. |
|
|
|