Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Spaghetti alla bucaniera
Receta: Spaghetti alla bucaniera
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 g. spaguetti
100 g. pulpo
100 g. camarones
100 g. almejas
3 dientes ajos
1/3 tazas aceite
400 g. tomates
1 cch. perejil
se dora en un sarten el ajo en la mitad del aceite.
se agregan los tomates, la sal y la pimienta y se siguen cocinando por
20 minutos.
se calienta la otra mitad del aceite en otro sarten pequeño y se le agrega el pulpo.
se cocina por
3 minutos y luego se le agrega el camaron picado y las almejas, se revuelve y se deja cocer
2 minutos.
se sazona con sal y pimienta al gusto
.
se junta el contenido de los dos sartenes, se revuelve bien y se retira del fuego.
se cuece el espaghetti al dente en abundante agua con sal, se cuela y se le agrega la salsa. se espolvorea con perejil y se sirve.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina