|
|
Recetas
de cocina: Spaghetti atun fresco y calabacines |
|
Receta:
Spaghetti atun fresco y calabacines |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500 gramos de spaghetti 300 gramos de calabacines en trocitos 400 gramos de atun fresco cortado en trocitos un poco de perejil picado un diente de ajo picado 2 tomates frescos y maduros cortados en trocitos 1 un vaso de vino blanco sal a gusto un poco de aceite virgen extra y por fin un bote de guisantes sin su agua. en una sarten grande, poner un poco de aceite, el ajo picado. despues de 2 minutos verter los trocitos de atun y el vino blanco. cuando el vino has desaparecido poner los trocitos de calabacines y el sal a gusto.remover por 5 minutos y verter los trocidos de tomate.despues de otros 5 minutos verter los guisantes y arriba el perejil.remover por 5 minutos y yasta.los spaghetti ya sabeis como hacer. lo unico es cocinar los spaghetti por menos minutos porque tienen que estar al dente. eso es muy importante. condimentar los spaghetti con esa salsa y comer muy pronto. la mar y la colina s encuentran por dejar en boca un sabor de maravilla. |
|
|
|