Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Spaghetti con gambas al ajillo
Receta: Spaghetti con gambas al ajillo
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500g de fideos spaghetti
1 cabeza de ajo picado
1 atado de albahaca picada
250g de camarones frescos, limpios y lavados
200cc de aceite de oliva
25g de manteca
1 cucharada de pimenton dulce extra
100cc de vino blanco
150cc de caldo
en una sarten bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando esten calientes rehogar rapidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rapido, echar las gambas y acto seguido el vino, disolver el pimenton dentro del caldo y agregarlo a la prepara cion anterior dejar evaporar, condimentar con sal y pimienta y tapar y dejar a fuego bajo.
en una olla grande poner a hervir abundante agua salada cuando rompe el hervor echar la pasta, cuando este al dente colar, y saltearla en la sarten con las gambas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina