|
Recetas
de cocina: Spaghetti en crema de atun |
|
Receta:
Spaghetti en crema de atun |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas sal y pimienta 600 gr. espaguetis previamente cocidos al dente para la salsa 3 lata atun en agua 1 ud. cebolla finamente picada 1/3 barra mantequilla 1/2 taza pure de tomate 250 gr. crema de leche 1/2 l. leche 150 gr. queso manchego en cuadritos finas hierbas la salsa se pone en una cacerola la mantequilla, cuando este derretida, se pone a sofreir la cebolla. cuando este transparente, se le agrega el atun desmenuzado, se agrega la leche hasta soltar el hervor, se agrega el jugo de tomate, se mueve. se agregan las finas hierbas, la sal y pimienta, se deja a hervir sin dejar de mover a fuego lento durante 10 min., se agrega el queso manchego en cuadritos. se sirve sobre el espaghetti y a saborearlo |
|
|
|