Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines al ajo y al aceite
Receta: Tallarines al ajo y al aceite
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
4 dientes de ajo finamente picados4 cucharadas de aceite de oliva1 paquete de tallarines1/4 de cebolla1 diente de ajo entero3 hojas de laurel1 cucharada de aceite3 cucharaditas de sal100 gr de queso tipo parmesano, rallado
1.en un tazon mezcle los ajos picados con el aceite de oliva y dejelos reposar.2.ponga a calentar a fuego alto,en una olla con
6 tazas de agua, el cuarto de ceolla,el diente de ajo entero,las hojas de laurel, la cucharada de aceite y la sal.cuando el agua este hirviendo,eche los tallarines y deje que se cuezan hasta que al tomar uno de ellos entre las uñas del pulgar y el indice se parta facilmente.3.escurra los tallarines, retireles la cebolla,el ajo y las hojas de laurel, y paselos a un platon hondo. bañelos con la mezcla del aceite de oliva y el ajo picado, rectifique la cantidad de sal y sirvalos de inmediato acompañados del queso rallado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina