Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines al coñac
Receta: Tallarines al coñac
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
/
4 pers.
500gr. de tallarines
1 vasito de coñac
1 vaso de nata
nuez moscada
1 pizca de maizena
1 lata de trufas
mantequilla
75gr de queso para fundir
queso rallado
sal y pimienta

Como prepararlo:

1 en una cacerola grande poner a hervir con abundante agua, los tallarines,
2 incorporar la sal
3 dejarlos cocer hasta que estén al punto .
4 en otro recipiente poner el queso en daditos y la nata removiendo dejando que se funda a fuego lento.
5 despues agregar el coñac, las trufas picadas y la maizena que hará que la salsa quede más cremosa.
6 sazonarlo con poca sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
7 escurrir los tallarines y ponerlos en una sopera, condimentarlos con mantequilla y queso rallado, remover bien y por último añadir la salsa preparada,
dejarlos bien mezclados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina