|
Recetas
de cocina: Tallarines al fungi y nata |
|
Receta:
Tallarines al fungi y nata |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de tallarines. 400 gramos de setas tipo fungi. 1 cebolla. 2 dientes de ajos. 1/2 litro de nata. sal. picamos la cebolla y el ajo en brounoisse en cuadraditos pequeños y los salteamos en una sarten. una vez pochada la verdura, añadimos la seta cortada en brounoisse o en tiras. cuando hayamos salteado la seta, añadimos la nata y la sal dejando que espese la salsa. por otro lado ponemos una cazuela con agua a hervir. cuando el agua empieza a hervir echamos la sal una cucharada y media y la pasta. seguimos las instrucciones que indica el paquete para el tiempo de coccion. una vez cocida la pasta, la escurrimos y vertemos en una fuente. vertemos la salsa con las setas por encima y mezclamos bien pero con cuidado. se puede espolvorear todo con un poco de oregano. servimos al instante, caliente y acompañado con un poco de queso parmesano rallado en una taza aparte. |
|
|
|