Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines al fungi y nata
Receta: Tallarines al fungi y nata
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de tallarines.
400 gramos de setas tipo fungi.
1 cebolla.
2 dientes de ajos.
1/2 litro de nata.
sal.
picamos la cebolla y el ajo en brounoisse en cuadraditos pequeños y los salteamos en una sarten.
una vez pochada la verdura, añadimos la seta cortada en brounoisse o en tiras.
cuando hayamos salteado la seta, añadimos la nata y la sal dejando que espese la salsa.
por otro lado ponemos una cazuela con agua a hervir.
cuando el agua empieza a hervir echamos la sal una cucharada y media y la pasta.
seguimos las instrucciones que indica el paquete para el tiempo de coccion.
una vez cocida la pasta, la escurrimos y vertemos en una fuente.
vertemos la salsa con las setas por encima y mezclamos bien pero con cuidado.
se puede espolvorear todo con un poco de oregano.
servimos al instante, caliente y acompañado con un poco de queso parmesano rallado en una taza aparte.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina