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Recetas
de cocina: Bacalao fresco con anchoas en salazon |
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Receta:
Bacalao fresco con anchoas en salazon |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 lomos de bacalao de racion 2 cucharadas soperas de mantequilla 50 gr. de gambas 1 vaso de vino blanco 1 cucharada sopera de brandy 10 filetes de anchoa en salazon 2 cucharadas soperas de zumo de limon sal pimienta Como prepararlo: en una sarten con aceite bien caliente se rehogan las gambas sazonadas de sal y pimienta. se tienen durante 2 minutos y se sacan. se desglasa el fondo de la sarten con el vino balnco. en el vaso del tourmix se meten las gambas y la mantequilla, asi como el vino blanco de la sarten. se tritura bien. se aclaran bien los lomos de bacalao y se escurren. se enciende el horno. cuando este caliente se meten al grill los lomos de bacalao rociados con aceite y zumo de limon. se tienen en el horno 5 minutos por cada lado. en una cazuela pequeña se pone el brandy y despues la mantequilla de gambas. se tiene a fuego suave y se va removiendo con la varilla. se cortan las anchoas en trozos y se añaden a esta salsa. en una fuente caliente se colocan unas tajadas de pescado escurridas. se napan con la salsa caliente y se sirve enseguida. como acompañamiento, se ponen unas patatas estilo madre cocidas y rociadas con un hilo de aceite de oliva virgen. |
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