Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines al mar
Receta: Tallarines al mar
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
kg. de almejas
200 grs de colas de gambas (pueden ser congeladas)
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
perejil
sal

Como prepararlo:

se cuecen los tallarines al dente y se reservan. se pone la cebolla picadita a rehogar, en una cacerola amplia, y mientras tanto se maja el ajo con sal gruesa y el perejil.
cuando la cebolla esta transparente se le añade el majado,y
al minuto las gambas y las almejas, removiendo.cuando estas estan abiertas, se le añaden los tallarines cocidos, se mezclan bien y se deja hacer todo junto unos minutos.(3-4). se aparta del fuego y se deja reposar unos minutos.
se sirve, rociando cada plato con un chorillo de aceite virgen y unos granos de sal gruesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina