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Recetas
de cocina: Tallarines al ragu |
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Receta:
Tallarines al ragu |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, 75 g. de mantequilla, 2 cucharadas soperas de cebolla bien picada, 2 cucharadas soperas de zanahorias cortadas en dados, 2 cucharadas soperas de apio cortado en dados, 350 g de carne de res sin grasa molida, sal, 250 ml de vino blanco seco, 120 ml 8 cucharadas soperas de leche, 500 g de pure de tomate o tomates cocidos y pelados, 60 g de queso parmesano rallado. Como prepararlo: poner el aceite de oliva, un poco mas de la mitad de la mantequilla y la cebolla en una sarten profunda, de fondo pesado, sobre fuego entre moderado y fuerte y saltear hasta que la cebolla se haya dorado. agregar la zanahoria y el apio y continuar salteando hasta que comiencen a cambiar de color. incorporar la carne separandola con una cuchara de madera. rociar con un poco de sal y cocinar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne haya perdido el color crudo. verter el vino y cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta que se haya evaporado por completo. verter la leche, rociar con la nuez moscada y seguir cocinando, revolviendo hasta que la mayor parte de la leche se haya evaporado. agregar los tomates molidos. esperar a que empiece a hervir y bajar el fuego. esto debe hervir por lo menos 1 hora. |
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