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Recetas de cocina: Bacalao fresco con salsa de marisco
Receta: Bacalao fresco con salsa de marisco
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 grs. de bacalao fresco
12 langostinos
8 mejillones
1/2 vaso de vino blanco
aceite
agua, sal y pimienta
perejil picado
para la salsa
1 cebolla
2 tomates maduros
2 zanahorias
2 puerros
2 cuch. de pimenton dulce
estragon
1 copita de brandy
perejil
aceite y sal
cuece los mejillones en agua con vino blanco y reserva tambien el caldo.
para prepara r la salsa, pocha todas las verduras picadas con el perejil en una cazuela con aceite. sazona.
aparte, rehoga machacando las cabezas de los langostinos y agrega el estragon y el pimenton, moja con el brandy y flambea.
agrega a la verdura este flambeado. dejalo hacer unos
5 minutos, trituralo y pasa por un chino. reserva.
saltea el bacalao y los langostinos pelados, todo salpimentado.
sirve el bacalao y los langostinos en una fuente con el fondo cubierto de salsa de marisco. espolvorea con perejil y decora con los mejillones. acompaña con el resto de la salsa.
 
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