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Recetas de cocina: Tallarines con albondigas mignon
Receta: Tallarines con albondigas mignon
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de tallarines,
30 gr. de mantequilla,
30 gr. de manteca de cerdo,
1 cucharada de aceite de oliva,
1/2 cebolla,
500 gr. de tomates maduros,
250 gr. de carne magra de ternera picada,
1 higadillo de pollo,
1 molleja de pollo,
1 huevo,
harina,
queso parmesano rallado,
sal,
pimienta,
nuez moscada,
aceite para freir las albondigas.

Como prepararlo:

picar la carne y los menudillos de pollo bien limpios. mezclar la carne con el huevo, añadir una cucharada de queso parmesano rallado, unas pizcas de sal y ligar bien. a continuacion hacer las albondigas pequeñitas, pasarlas por harina y freirlas en aceite. en una cazuela con la manteca, aceite y la mantequilla, rehogar la cebolla picada. añadir los tomates triturados sin piel ni pepitas. sazonar con sal y pimienta y cocer durante unos quince minutos. al final de la coccion añadir las albondigas, dejandolas hervir un poco con la salsa. aparte cocer la pasta al dente en agua hirviendo, ligeramente salada, cuando este cocida, escurrir rapidamente, verter en una fuente de servir y condimentarla con la salsa y las albondigas. servir a la mesa con el queso parmesano rallado aparte.
 
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