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Recetas
de cocina: Tallarines con anchoas y aceitunas negras |
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Receta:
Tallarines con anchoas y aceitunas negras |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de tallarines. 2 latas de anchoas en aceite. 1 huevo. 2 dientes de ajo. 100 gramos de aceitunas negras sin hueso. unas ramas de perejil. 50 gramos de mantequilla. sal. cocemos los tallarines en una cazuela grande con agua hirviendo y sal. cuando esten en su punto ligeramente al dente en su interior, los escurrimos en un colador y los pasamos por agua fria para que corte su coccion y no queden muy blandos. con una batidora trituramos los dientes de ajo, las aceitunas negras sin hueso y el perejil troceado. incorporamos al vaso de la batidora la yema de huevo cruda y mezclamos. añadimos al vaso de la batidora las anchoas con su aceite y seguimos triturando hasta conseguir una masa uniforme. en una cazuela ponemos a derretir la mantequilla y cuando este liquida añadimos los tallarines cocidos, les damos un poco de calor y sobre ellos agregamos la mezcla de anchoas. servimos inmediatamente en platos individuales o en una fuente y espolvoreamos un poco de perejil picado. |
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