|
Recetas
de cocina: Tallarines con berenjenas |
|
Receta:
Tallarines con berenjenas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
250 g de tallarines. 3 berenjenas. 100 g de champiñones fileteados. 500 g de tomate triturado. 2 dientes de ajo picados. 50 g de cebolla picada. 2 cucharaditas de albahaca, de perejil. aceite de oliva y sal. lavamos y cortamos en rodajitas las berenjenas, sin pelarlas. colocamos las berenjenas con un poco de sal y en un colador 2 horas, para que suelten su jugo amargo. secamos las berenjenas de su jugo. sofreimos la cebolla y el ajo picado, añadiendo a continuacion el tomate triturado, la sal y una pizca de azucar y albahaca. salteamos las berenjenas en aceite de oliva, junto con los champiñones fileteados y espolvoreamos con un poco de perejil. cocemos los tallarines en agua hirviendo con sal, escurrimos y mezclamos la salsa de tomate con los tallarines y acompañamos del salteado de berenjenas y champiñones. |
|
|
|