|
Recetas
de cocina: Tallarines con espinacas y jamon |
|
Receta:
Tallarines con espinacas y jamon |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de tallarines. 400 gramos de espinacas. 3 dientes de ajo. 100 gramos de jamon serrano. 4 cucharadas de aceite de oliva. sal. pelamos los dientes de ajo y los cortamos en laminas. cocemos los tallarines 10 minutos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal. por otra parte lavamos las espinacas frescas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal. escurrimos los tallarines y los pasamos por agua fria. escurrimos las espinacas. en una cazuela con aceite, salteamos el ajo sin que llegue a quemarse, añadimos el jamon picado en trocitos pequeños y rehogamos. agregamos las espinacas, mezclamos y cocinamos durante 2 minutos removiendo constantemente. mezclamos con los tallarines y servimos. |
|
|
|