Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con espinacas y jamon
Receta: Tallarines con espinacas y jamon
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de tallarines.
400 gramos de espinacas.
3 dientes de ajo.
100 gramos de jamon serrano.
4 cucharadas de aceite de oliva.
sal.
pelamos los dientes de ajo y los cortamos en laminas.
cocemos los tallarines
10 minutos en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal.
por otra parte lavamos las espinacas frescas y las cocemos durante
5 minutos en agua con sal.
escurrimos los tallarines y los pasamos por agua fria.
escurrimos las espinacas.
en una cazuela con aceite, salteamos el ajo sin que llegue a quemarse, añadimos el jamon picado en trocitos pequeños y rehogamos.
agregamos las espinacas, mezclamos y cocinamos durante
2 minutos removiendo constantemente.
mezclamos con los tallarines y servimos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina