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Recetas de cocina: Tallarines con mini albondigas
Receta: Tallarines con mini albondigas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500g de carne picada especial de ternera
4 rodajas de pan lactal
100cc de leche
2 cucharadas de perejil picado
3 dientes de ajo picados
1 yema de huevo
1 cebolla grande picada
500g de tallarines
200 de caldo de carne
500g de pure de tomates
2 hojas de laurel
1 morron picado
pimenton, sal y pimienta a gusto
aceite para freir cantidad necesaria.
en un bol colocar la carne picada1/2 cebolla picada,
1 ajo picado,
1 cucharada de perejil,
100g de queso rallado, la yema, sal y pimienta. mezclar bien la prepara cion de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 cm de diametro.
luego en un recipiente con aceite caliente freirlas termino medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente. poner a hervir una cacerola con abundante agua salada.
en una sarten colocar
4 cucharadas de aceite y rehogar la1/2 cebolla,
2 ajos picados, el morron, agregar el pure de tomates, el pimenton, el laurel, sal y pimienta. cuando la salsa rompe el hervor bajar el fuego y agregar las albondigas. agregar el caldo y cocinar a fuego minimo de 5 a
10 minutos tapado.
cocinar los tallarines y un minuto antes de que esten al dente colar y volcar en la sarten con la prepara cion de albondigas revolver un minuto. servir espolvoreados con perejil picado y acompañar con abundante queso rallado.
 
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