Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con mojojones
Receta: Tallarines con mojojones
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
cebolla
1 kg zanahoria
1 kg puerro
12 und
tomate de hacer
2 kg gamba rosa
1 kg arroz
1 kg tallarines
8 kg mejillon congelado
6 kg cebolla
1 kg zanahoria
1 kg puerro
12 und

Como prepararlo:

tallarines con mojojones cortar la verdura de la americana en juliana .cortar el tomate en dados.
la verdura de condimentacion se pica en brunoise.
de pescados saltear las gambas y flambearlas.
el mejillon descongelarlo si es congelado, si no abrir al vapor y sacar de las cascaras.
elaboracion la verdura de condimentacion se pocha por orden de dureza, primero cebolla y zanahoria y luego el puerro, en esta verdura saltearemos los gambas peladas y los mejillones de guarnicion elaborar una salsa americana.
cocer la pasta a la inglesa.
podemos utilizar tallarines, espaguetis, fetuccinis, espirales, lasagnetes, macarrones,etc.
repartir en placas gastronorm la pasta
10 raciones por placa, su parte correspondiente de guarnicion y salsear con
2,5 l de salsa, mezclar bien, añadir queso y calentar al horno para servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina