|
Recetas
de cocina: Tallarines con nueces |
|
Receta:
Tallarines con nueces |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas: 500 gr. de tallarines, 150 gr. de nueces, 25 gr. de mantequilla, 2 cucharadas colmadas de pan rallado, 1/2 cucharadita de azucar, 1 pizca de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada, 1/2 dl. de aceite de oliva, sal, pimienta. Como prepararlo: cocer la pasta al dente. mientras se cocer la pasta, machacar las nueces en el mortero hasta reducirlas a una pasta fina. añadir el azucar, canela, nuez moscada, pimienta y un poquito de sal. verter el aceite poco a poco, removiendo constantemente. reservar. en una sarten calentar la mantequilla a fuego suave, verter el pan rallado en forma de lluvia, removiendo continuamente para que sofria el pan por igual, procurando que no se queme. escurrir la pasta y verterla en una fuente. condimentar con la salsa de nueces y esparcir por encima el pan rallado sofrito en la mantequilla. |
|
|
|