Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con nueces
Receta: Tallarines con nueces
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas:
500 gr. de tallarines,
150 gr. de nueces,
25 gr. de mantequilla,
2 cucharadas colmadas de pan rallado,
1/2 cucharadita de azucar,
1 pizca de canela en polvo,
1 pizca de nuez moscada,
1/2 dl. de aceite de oliva,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cocer la pasta al dente. mientras se cocer la pasta, machacar las nueces en el mortero hasta reducirlas a una pasta fina. añadir el azucar, canela, nuez moscada, pimienta y un poquito de sal. verter el aceite poco a poco, removiendo constantemente. reservar. en una sarten calentar la mantequilla a fuego suave, verter el pan rallado en forma de lluvia, removiendo continuamente para que sofria el pan por igual, procurando que no se queme. escurrir la pasta y verterla en una fuente. condimentar con la salsa de nueces y esparcir por encima el pan rallado sofrito en la mantequilla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina