|
|
Recetas
de cocina: Tallarines con oreja de cerdo |
|
Receta:
Tallarines con oreja de cerdo |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
2 orejas de cerdo 1 cebolleta 1 cabeza de ajos 250 gr. de tallarines agua aceite virgen extra Hojiblanca sal para la fritada 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 pimiento morron 2 pimientos verdes 2 cucharaditas de pimenton 1/2 l. de salsa de tomate pon en una cazuela al fuego con abundante agua, un chorro de aceite y una pizca de sal. cuando empiece a hervir, añade los tallarines y cuecelos durante 10 minutos. escurre y refrescalos. pon agua en la olla de presion, agrega la cebolleta, la cabeza de ajos, una pizca de sal y las orejas de cerdo. tapa la olla y deja cocer durante 10 minutos desde que empiece a salir el vapor. retira las orejas, deja que se templen y trocealas. pica las cebolletas en juliana fina. pela los ajos y cortalos en laminas. pon todo a pochar en una sarten con aceite. limpia los pimientos, cortalos en juliana fina e incorporalos a la sarten. cuando este bien pochado, añade un par de cucharaditas de pimenton, mezcla bien, agrega la salsa de tomate y los trozos de oreja de cerdo. añade la pasta a la sarten, mezcla y sirve en una fuente amplia. consejo las orejas de cerdo admiten muchas prepara ciones. os aconsejo que las prepareis de la misma manera que el pulpo a feira. para ello no teneis mas que cocer las orejas. calentar un poco de aceite en una sarten, agregar un poco de pimenton y rociar las orejas. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|