Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con quesos
Receta: Tallarines con quesos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
100 gr harina sin polvos
sal marina
1 huevo grandes
1/2 cucharada aceite de oliva
1 1/2 cucharada rasa margarina
1/2 cebolla picada
1 1/2 diente ajo
62
1/2 gr tocino picado
50 gr queso cheddar rallado
50 gr queso gruyere rallado
50 gr queso mozarella rallado
1/8 taza queso parmesano rallado
1 cucharada perejil picado
1/2 cucharadita albahaca picada
crema

Como prepararlo:

poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite. unir con un tenedor y luego con las manos. si esta muy liquida agregar un poco mas de harina y si esta muy seca agregar un poco de agua. amasar
10 minutos. Hacer una pelota y cubrir con papel plastico. refrigerar
30 minutos. cortar la masa en porciones y pasar por la maquina de hacer tallarines. dejar reposar colgando de un palo por
10 minutos antes de cocinar. cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta. de aceite por
6 minutos, escurrir. freir cebolla, ajo. agregar el tocino, cocinar
5 minutos. sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca. unir los tallarines a la mezcla de quesos. precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina