Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con salsa de aceitunas
Receta: Tallarines con salsa de aceitunas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
2 diente ajo
1 ud. chorizo tierno
500 gr. carne picada de ternera
500 gr. tomate triturado
1 paquete aceitunas deshuesadas
oregano
queso rallado
pan rallado una pizca
es una receta que aprendi mirando a mi madre como cocinaba. en general las mejores cocineras son las madres. un gran beso para la mia. se pone en la sarten a rehogar el chorizo al que previamente se le ha quitado la piel para que se deshaga en su propia grasa. se añade el ajo picado. seguidamente, y siempre a fuego medio, se añade la carne picada. Hay que dejar rehogar la mezcla hasta que esta este como crujiente. despues se añaden las aceitunas, se rehogan con la carne otro poquito, y posteriormente se añade el tomate. se deja que hierva y se añade en el ultimo momento el oregano y el queso rallado. los tallarines se coceran en una cazuela con abundante agua con sal. servir muy caliente con el queso rallado y la pizca de pan rallado. Que aproveche!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina