|
Recetas
de cocina: Tallarines con salsa de tomates y albahaca |
|
Receta:
Tallarines con salsa de tomates y albahaca |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
750g de tallarines de semola 2 cucharaditas de aceite de oliva 3 dientes de ajo picados 4 tomates maduros, picados, con su jugo 1/2 cucharadita de azucar 1/4 cucharadita de canela en polvo 70g de ricotta en una sarten, caliente el aceite a fuego lento. agregue el ajo y cocine por 1 minuto. añada los tomates, el azucar y la canela,la albahaca y cocine, sin tapar, por 12 minutos aproximadamente. licue la mezcla . agregue la ricotta y licue por nuevamente. vierta la salsa en la sarten y espere a que suelte el hervor a fuego moderado. ponga a hervir agua salada en una olla grande. agregue la pasta y cuezala hasta que este al dente. escurrala y pasela a un bol . vierta la salsa y revuelva bien. espolvoree con albahaca |
|
|
|