Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines con salsa de tomates y albahaca
Receta: Tallarines con salsa de tomates y albahaca
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
750g de tallarines de semola
2 cucharaditas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
4 tomates maduros, picados, con su jugo
1/2 cucharadita de azucar
1/4 cucharadita de canela en polvo
70g de ricotta
en una sarten, caliente el aceite a fuego lento. agregue el ajo y cocine por
1 minuto. añada los tomates, el azucar y la canela,la albahaca y cocine, sin tapar, por
12 minutos aproximadamente.
licue la mezcla . agregue la ricotta y licue por nuevamente. vierta la salsa en la sarten y espere a que suelte el hervor a fuego moderado.
ponga a hervir agua salada en una olla grande. agregue la pasta y cuezala hasta que este al dente. escurrala y pasela a un bol . vierta la salsa y revuelva bien. espolvoree con albahaca
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina