Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines de verduras con almendras caramelizadas
Receta: Tallarines de verduras con almendras caramelizadas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500gr de tallarines de verduras
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
500cl de nata liquida
una pizca de pimienta
aceite de aliva
sal
4huevos
100gr de mantequilla
3 ramitas de hierbabuena
ponemos a cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite.mientras cocemos la pasta al pinto de aldente,cortamos los ajos,cebolla y pimiento en trozos pequeños.lo ponemos en una sarten con la mantequilla y pochamos todo,cuando este listo reservamos.
cuando la pasta este lista la escurrimos y enfriamos con agua fria en abundancia.ya bien escurrida la mezclamos con la nata y pimienta y la hierbabuena,lo ponemos en una placa de horno,batimos los huevos y regamos la pasta con ellos ponemos las almendras caramelizadas y lo introducimos en el horno a
160 unos
15 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina