|
Recetas
de cocina: Tallarines de verduras con almendras caramelizadas |
|
Receta:
Tallarines de verduras con almendras caramelizadas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500gr de tallarines de verduras 1 cebolla grande 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 500cl de nata liquida una pizca de pimienta aceite de aliva sal 4huevos 100gr de mantequilla 3 ramitas de hierbabuena ponemos a cocer los tallarines en agua con sal y un chorrito de aceite.mientras cocemos la pasta al pinto de aldente,cortamos los ajos,cebolla y pimiento en trozos pequeños.lo ponemos en una sarten con la mantequilla y pochamos todo,cuando este listo reservamos. cuando la pasta este lista la escurrimos y enfriamos con agua fria en abundancia.ya bien escurrida la mezclamos con la nata y pimienta y la hierbabuena,lo ponemos en una placa de horno,batimos los huevos y regamos la pasta con ellos ponemos las almendras caramelizadas y lo introducimos en el horno a 160 unos 15 minutos. |
|
|
|