Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Tallarines de viernes
Receta: Tallarines de viernes
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de tallarines
1 cebolla pequeña picada en cuadraditos
2 dientes de ajo picados muy finamente
2 zanahorias ralladas
1 tarrito de atun en aceite, en conserva, de preferencia, desmenuzado
1 huevo duro molido.
Queso rallado
sal
aceite
aliños al gusto
mientras se cuecen los tallarines, freir la cebolla y cuando este cristalina, agregar el ajo, los aliños y la zanahoria y dejar cocinar durante un par de minutos.
agregar el atun y revolver hasta que la mezcla este homogenea.
colar los tallarines y verterlos sobre la salsa de atun.
mezclar todo, apague el fuego y deje reposar
5 minutos antes de servir.
servir espolvoreado con huevo duro o queso rallado, segun el gusto del comensal.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina